Приключения Бури

В Индию со мною ездила коровка Буря. Я посмотрела, что все возят с собою кого-нибудь, так и я заповторяла, хрюша-повторюша блин :) Когда встал вопрос а кого же мне взять с собою-то, то само собой мою наилюбимейшую коровку, которая умеет танцевать нижний брейк :) (ну шутю).
Я ее еще в универе на сессию с собою таскала за талисман. И даже суровый преподаватель теории вероятности ничего не сказал, когда я ее посадила на парту на экзамене :)
В общем, взгляд на путешествие в Индию с другой стороны :)

Буря довольная, любуется на закат из иллюминатора самолета, рейс в Дели. Начинается самое глобальное путешествие в ее жизни.

Бурька примеряет индийский браслетик, купленный несколькими минутами ранее на биканерских улицах. Так как рученки у нее маловаты под размер, то примерила на шею в качестве ожерелья.

Бурька-раджа. Сделала заказ на завтрак своим слугам. Первый солнечный город — Удайпур.

Буря захотела там остаться навсегда, слишком уж уютно было в предоставленном дворце. Вон уже рукой машет, мол езжай Машка одна, не поминай лихом!

Я бы и сама подольше задержалась в прекрасном Удайпуре, да уже куплены билеты до Ахмедабада. Так что я уговорила Бурену, что еще много интересного впереди и дворец у нее не последний. Докатили до Мумбаи. Поели вредной, но вкуснющей (после двух-то недель голодания) еды. Бургер с говядиной в Индии не продается, ведь корова священное животное, Буря безмерно рада такому раскладу.

В Гоа Бурька фоткаться не хотела, не до этого ей видите ли, пляж да вечеринки, какие нафиг фотосессии еще. Но вот в Керале попросила-таки щелкнуть ее на память во время круиза в южных водах.

Вот такие приключения Бурьки. Мало, знаю, ну что ж поделать, такова наша доля. Моих собственных фотографий из 30Гб еще меньше, ибо сама себя не фоткала. Вот хоть Буря в кадр кое-где попадала :)

12345 / Статью еще никто не оценил... Будьте первым!
Загрузка...

Комментарии // Вопросы // Отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *